
Hace unos días preparé unos cupcakes marmoleados, y desde que vi la receta sabía que iban a salir riquísimos!
Ideales para todo momento :)
Ingredientes
- 150 gr. de mantequilla derretida
- 1 1/2 tz. de azúcar
- 3 huevos enteros
- 1 tz. de leche evaporada
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 2 tz. de harina
- 1/2 tz. de cocoa
- 1 cdta. de polvo de hornear
Preparación (Lo hice sólo con fotos para que sea más didáctico jiji)
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| Batir la mantequilla con el azúcar. |
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| Agregar los huevos uno por uno. |
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| Agregar los ingredientes secos cernidos, es decir la harina y polvo de hornear, (menos la cocoa). Intercalar con la leche. Agregar la vainilla y mezclar. |
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| Para la masa de chocolate, separar 1/3 de la masa y agregar la cocoa. |
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| Tenemos 2 masas distintas para nuestro marmoleado! |
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| Colocar en cada pirotin, 1 cucharada de vainilla y una de chocolate alternando. Hasta llenar 3/4 del pirotin. Con un palillo realizar movimientos circulares sobre la masa. No mezclar mucho. |
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| Listo para entrar al horno! hice 12 marmoleados y 9 de chocolate. Llevar por 20 min. a 180º. Listoooo!!!!! |







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