Cómo les había contado hace unas semanas, nuestra marca amiga Winters, nos invitó a una mañana de taller con recetas de postres que tienen como ingrediente principal la deliciosa Cocoa Winters.
Pero cómo sé que todos también quieren enterarse de lo qué preparamos, además de querer realizarlo en casa, les dejo las 4 recetas que preparamos en el taller, incluída la del volcán de chocolate, que es el postre que preparé ese día.
Torta de chocolate express (12 porciones)
Ingredientes
Ingredientes
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- 1⁄2 Harina de coco
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- 3 cucharadas de aceite de coco
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- 5 unidades de clara de huevo
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- 1 cucharadita de polvo de hornear
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- 3 cucharadas de Cocoa Winter’s
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- 5 cucharadas de panela
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- 400gr. de mantequilla de almendras o avellanas de chocolate
Extras para decorar:
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- Fresas o frambuesas
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- Almendras laminadas
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- Crema chantilly (light de preferencia)
Preparación:
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Mezclar los ingredientes secos en un recipiente.
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Mezclar los ingredientes húmedos en otro recipiente.
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Colocar los ingredientes húmedos sobre los secos. Se puede mezclar con licuadora
para evitar grumos.
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Verter la mezcla en un molde de silicona redondo (20 cm de diámetro) y colocar un
poco de aceite en el molde para evitar que se pegue si no es de silicona.
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Llevar al microondas por 3:30 minutos o 4 minutos o al horno por 10 a 12 minutos a
180 grados centígrados.
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Realizar una segunda preparación igual a la anterior para la segunda capa.
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Mezclar los ingredientes secos en un recipiente.
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Colocar en una tapa la mantequilla de almendras o avellanas de chocolate y colocar
la segunda tapa.
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Colocar fresas encima para decorar un poco de fudge o crema chantilly encima también.
Ingredientes
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- 3 cucharadas de queso untable o crema light
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- 3 cucharadas de Cocoa Winter’s
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- 5 unidades de yema de huevo
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- 3 cucharadas de leche en polvo (descremada de
preferencia)
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- 4 cucharadas de miel de maple
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- 1 cucharadita de polvo de hornear
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- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Extras para fudge:
- 2 cucharadas de aceite de coco - - 1 chorro de miel hasta que quede dulce
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- 1 cucharada de Cocoa Winter’s
Preparación:
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Mezclar los ingredientes en un recipiente hasta obtener una masa homogénea
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Llevar la mezcla a un molde de silicona, si no es de silicona engrasar el molde.
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Colocar en el horno a 160 grados centígrados por 25 a 30 minutos.
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Retirar del horno, esperar que enfríe y cortar en rodajas.
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Hacer fudge con aceite de coco derretido o mantequilla + Cocoa Winter’s + miel de
maple y colocarlo encima de los brownies.
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Mezclar los ingredientes en un recipiente hasta obtener una masa homogénea
Volcán de chocolate (4 porciones)
Ingredientes
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- 1⁄2 taza de mantequilla light
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- 220 gr. Barra de chocolate 65% cacao (de preferencia con
Stevia)
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- 1 cucharadita de Cocoa Winter’s
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- 1 taza de panela
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- 2 unidades de huevo entero
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- 2 unidades de yema de huevo
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- 6 cucharadas de harina integral
Extra para decoración:
Preparación:
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Precalentar el horno a 200 C°
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Colocar un poco de aceite de coco en 4 moldes de soufflé pequeños.
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Derretir el chocolate y la mantequilla en baño maría hasta que se vuelva una
mezcla homogénea
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Colocar poco a poco la panela en esa mezcla
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Agregar los huevos y las yemas y seguir moviendo.
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Colocar poco a poco la harina hasta que todo esté bien mezclado
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Colocar las mezclas en los moldes y hornear entre 13 a 14 minutos. Asegurarse que
todos los lados estén listos.
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Dejar reposar por un minuto y servir.
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Mezclar el azúcar en polvo con la cocoa Winter’s y colocar encima con la ayuda de
un colador
Ingredientes
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- 225g. de mantequilla light sin sal derretida
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- 1.5 tazas de panela
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- 2 unidades de huevo entero
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- 1 1⁄2 cucharadita de esencia de vainilla
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- 1 1⁄2 taza de harina integral
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- 2 cucharadas de Cocoa Winter’s
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- 1 cucharada de polvo de hornear
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- 1⁄4 cucharadita de sal de maras
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- 3 tazas de hojuelas de avena
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- 1 taza de chispas de chocolate al 70%
Preparación:
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En un recipiente mezclar la mantequilla derretida y la panela con la ayuda de una
espátula hasta que se vuelva una mezcla cremosa.
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Batir los huevos en otro recipiente y luego colocarlo en la mezcla anterior. Agregar
la vainilla y mezclar bien con la espátula.
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Batir con la harina, polvo de hornear, sal y Cocoa Winter’s.
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Agregar los ingredientes secos a los húmedos. Combinar.
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Pre calentar el horno a 175 C° y colocar una bandeja para el horno con un poco de
aceite.
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Colocar una cucharada de la mezcla en la bandeja y hornear de 8 a 10 minutos.
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Sacar del horno y dejar reposar entre 1 y 2 minutos.
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Colocar un poco de chispas de chocolate encima.
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Dejar enfriar completamente.
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En un recipiente mezclar la mantequilla derretida y la panela con la ayuda de una
espátula hasta que se vuelva una mezcla cremosa.
De igual forma les dejo estos 4 recetarios coleccionables que nos ha dejado Winters para disfrutar de sus postres en todo momento: Desayuno, cumpleaños, lonches y domingo.
Está genial porque tendrán muchas opciones para engreir a su familia y sorprender a quienes llegan a casa a visitarlos.
Sólo tienen que descargarlos y lo tendrán en la computadora o en su celular para el momento en que más lo necesiten:
Recetario coleccionable "Domingo": https://www.dropbox.com/s/p0v2pjfknws28v0/Cocoa%20Winter%27s%20-%20Domingo.pdf?dl=0
Recetario coleccionable "Cumpleaños": https://www.dropbox.com/s/8fps2sc1gc4m4dt/Cocoa%20Winter%27s%20-%20Cumplea%C3%B1os.pdf?dl=0
Recetario coleccionable "Desayuno": https://www.dropbox.com/s/mwfapnb36l2k8tl/Cocoa%20Winter%27s%20-%20Desayuno.pdf?dl=0
Recetario coleccionable "Lonche": https://www.dropbox.com/s/l08w0qpvbpmtzi9/Cocoa%20Winter%27s%20-%20Lonche.pdf?dl=0
Espero que les sea de mucha ayuda y compartan el artículo para que más amigos sepan estas deliciosas recetas.
Gracias por leer,


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